乐山七中
 v 您现在的位置: 乐山市第七中学网站 >> 文章频道 >> 教工风采 >> 工会活动 >> 正文
 
 

乐山七中:退休老教师欢聚一堂庆重阳

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-10-25
秋风送爽,硕果飘香。乐山七中行政班子成员与离退休老教师欢聚一堂,共庆重阳佳节。
谭勤耕校长代表学校全体师生员工,向尊敬的老前辈们表示最热烈的节日祝贺!祝他们福如东海,寿比南山!家庭美满幸福!
尊老爱老是我们中华民族的传统美德,善待老人就是善待我们自己。乐山七中的昨天,渗透了老一辈教育工作者的汗水和心血,倾注了他们的辛勤探索和奉献。感谢他们曾经为创造乐山七中的辉煌而作出的贡献,更感谢他们对乐山七中今天发展的关心、鼓励和帮助。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心地希望全校离退休老教师老有所乐,老有所养、老有所为;祝全校离退休老同志们:阖家欢乐、身体健康、幸福美满、尽享天伦!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    Copyright © 2009-2010 乐山七中版权所有 All rights reserved 乐山七中信息技术中心制作维护    蜀ICP备09026284号