乐山七中
 v 您现在的位置: 乐山市第七中学网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 课题研究 >> 正文
 
 

乐山七中召开《几何画板》课题例会

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-6

201046日上午,区教育局程维德副局长及区进修校杨志华老师专程到乐山七中组织课题主研人员召开了《几何画板》与多媒体网络教室数学课堂教学整合课题例会。乐山七中王明强校长、龚亚平副校长参加了会议。

程局长强调,要加强课题主研人员配置,制定有力实施计划,充实一线数学教师进入主研人员,争取近期进行一次几何画板培训,他要求七中要保证经费支持。王明强校长表态一定大力支持课题研究,学校提供了专门经费,在人力物力上给予支持。

龚亚平副校长谈了课题近期实施的有关具体设想,表示要认真组织落实好有关工作安排。

杨志华教研员对课题方案提出了修改意见,要求课题主研人员进一步完善方案。

课题组其他主研人员也参加了座谈,课题例会于12点结束。

 


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    Copyright © 2009-2010 乐山七中版权所有 All rights reserved 乐山七中信息技术中心制作维护    蜀ICP备09026284号