乐山七中
 v 您现在的位置: 乐山市第七中学网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 课题研究 >> 正文
 
 

乐山七中徐亚灵老师新书正式出版

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-7-4

乐山七中徐亚灵老师经过多年观察研究和总结,通过近三年的辛苦写作完成的新书《家有小网迷,父母怎么办——孩子网瘾的预防和戒除父母必备全书》71由北京经济管理出版社正式出版。

 

《家有小网迷,父母怎么办——孩子网瘾的预防和戒除父母必备全书》就孩子网瘾的预防和戒除,从父母必须具备的网络知识、网瘾知识、家庭教育观念、科学教育和管理孩子的方法等方面入手,全面、客观、系统地提出了让孩子健康上网的途径、方法和措施,让父母科学、有效地预防和矫治孩子的网瘾。父母从本书的阅读中,可以明白许多科学、理性的家庭教育方法,提高做一个好父母的素养,同时还可以有效的预防孩子网瘾发生,帮助已经染上网瘾的孩子戒除网瘾。

《家有小网迷,父母怎么办——孩子网瘾的预防和戒除父母必备全书》是目前国内科学有效预防和戒除孩子网瘾的最新、最前沿、最有针对性、最具启发性和指导性的好书。该书由新华书店在中国大陆和港澳台地区经销。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    Copyright © 2009-2010 乐山七中版权所有 All rights reserved 乐山七中信息技术中心制作维护    蜀ICP备09026284号