乐山七中
 v 您现在的位置: 乐山市第七中学网站 >> 文章频道 >> 七中概况 >> 校务公开 >> 正文
 
 

乐山七中:召开第二届膳食委员会第一次会议

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-3-27
更好的做好学生的膳食服务工作,3月22日乐山七中在通江校区召开了第二届膳食委员会第一次会议。
会前,膳食委员会的家长代表参观了通江校区食堂,了解了食堂供餐操作流程及管理程序,并品尝了当天的午餐。看到食堂整洁的环境、规范的操作,品尝到可口的饭菜,家长们对学校食堂工作表示了肯定。
学校膳食委员会主任唐春涛副校长主持了当天的会议。会上,学校后勤主任付勇向膳食委员会全体代表作了食堂工作汇报。代表们对学校食堂取得的成绩表示满意,大家纷纷建言献策,对今后的膳食管理工作提出了自己的意见和建议。学生代表还就学校食堂的菜品种类发表了自己的意见,填写了《七中食堂菜品意见征集表》。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    Copyright © 2009-2010 乐山七中版权所有 All rights reserved 乐山七中信息技术中心制作维护    蜀ICP备09026284号