乐山七中
 v 您现在的位置: 乐山市第七中学网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 领导关怀 >> 正文
 
 

省教厅领导检查指导七中分校灾后重建工作

作者:王朝洪    文章来源:转自市中区教育局网站    点击数:    更新时间:2009-11-11

113日,省教育工委委员、省教厅党组成员周光富、省教厅基教处处长杨天彬、宣思处处长曾中良在市政府副市长徐建群、市教育局局长刘建丹、副局长周泉、区教育局局长吕申堂、副局长李希平及市、区相关人员陪同下,检查指导了乐山七中分校(原乐山九中)的灾后恢复重建工作。

  


周光富委员一行仔细察看了七中分校恢复重建后的新容新貌,认真听取了市、区教育局相关负责人和校长的工作汇报,详细询问了解了灾后恢复重建过程中的具体情况以及当前影响和制约学校发展的难题。对市、区教育主管部门和学校在重建中,狠抓安全,严把质量,抢抓进度,确保学生正常入学给予充分肯定;对市、区教育主管部门在重建中,通盘考虑,统筹安排,合理布局,将学校灾后恢复重建和环境治理、文化建设、资源整合相结合,建设出了让家长放心、让学生安心,让社会满意的学校表示高度赞赏。周光富委员一行还视察了改造一新的伙食团和学校的文化建设。

  


周光富委员要求市、区教育局和学校要进一步改善学校的办学条件,完善设施设备;进一步整合资源,不断提高教育教学质量,努力办让人民满意的教育。

  


 


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    Copyright © 2009-2010 乐山七中版权所有 All rights reserved 乐山七中信息技术中心制作维护    蜀ICP备09026284号